Результаты опроса: Какую базу используете?

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полную

    85 61.15%
  • Без засад

    43 30.94%
  • Без засад и без радаров

    2 1.44%
  • Пустую (без точек)

    6 4.32%
  • Не пользуюсь/еще не купил Пилот

    3 2.16%
Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 518

Тема: База Стрелок

  1. #321

    радар-детектор камер маршрутной полосы

    Есть желающие потестировать камеры маршрутной полосы? )))
    Готова база для тестов.2013-07-18 К МТ.rar

    Содержатся: Россия+Украина+Беларусь.
    Типы: Популярная (без засад) + Генеральная.
    Ограничение по скорости: только +0км/ч.
    Также исключены муляжи (сколько смогли их убрать, столько убрали )
    И камеры маршрутной полосы оповещаются новым звуком. Звук на всякий случай - в комплекте.

    Камеры в светофоре оповещаются камерами.
    Парные камеры на участке дороги оповещаются "начало контроля движения".
    Автодория отображается как "Камера" в этой базе.


    Внимание!
    Звук нужен только для моделей Pilot 21R!
    В приборах Pilot 21RS звук уже установлен.
    Заливать звук - как обычную базу данных.
    Если используйте альтернативный звук от ginnie, то необходимости его обновлять нет.

  2. #322
    Файлик сначала тестируем, только после удачного теста начинаем смело ездить)
    Я потестировал только часть камер, у меня работают.

  3. #323
    Дим,парные камеры - это Автодория,что ли?

  4. #324
    Цитата Сообщение от stinger Посмотреть сообщение
    Дим,парные камеры - это Автодория,что ли?
    Да, они. Но сам еще ни разу не проезжал их).
    Могут быть и другие парные камеры, если такие появятся.

  5. #325
    Цитата Сообщение от MakMaller_MM Посмотреть сообщение
    Да, они. Но сам еще ни разу не проезжал их).
    Могут быть и другие парные камеры, если такие появятся.
    Мой знакомый проезжал такие(Автодория),на Горьковке в районе Купавны. Говорил,что Пилот вещает на них "Двухсторонняя камера".
    Последний раз редактировалось stinger; 18.07.2013 в 20:40.

  6. #326
    Обновил впервые детектор
    Регистрация
    31.08.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    158
    Blog Entries
    1
    Вес репутации
    7
    Цитата Сообщение от MakMaller_MM Посмотреть сообщение
    Также исключены муляжи (сколько смогли их убрать, столько убрали )
    Мне кажется, что муляжи надо не исключать, а делать для них отдельное оповещение. Я еду, вижу висит Стрелка-СТ, то, что это муляж, я во время движения точно не определю, оповещения о Стрелке-СТ нет, сработки радарной части тоже нет, я еду, переживаю, может опять поздно сработает. А вот если сделать отдельное оповещение, то все станет просто и понятно.

  7. #327
    Цитата Сообщение от stinger Посмотреть сообщение
    Мой знакомый проезжал такие(Автодория),на Горьковке в районе Купавны. Говорил,что Пилот вещает на них "Двухсторонняя камера".
    Посмотрел базу - там камера отмечена как "встроенная в светофор", поэтому отобразится как "камера".
    Посмотрел - все Автодории отмечены Камерами. Так что на Камеры пока аккуратно, в след раз выложу уже немного-другую)) Как доработаю

  8. #328
    Цитата Сообщение от ginnie Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что муляжи надо не исключать, а делать для них отдельное оповещение. Я еду, вижу висит Стрелка-СТ, то, что это муляж, я во время движения точно не определю, оповещения о Стрелке-СТ нет, сработки радарной части тоже нет, я еду, переживаю, может опять поздно сработает. А вот если сделать отдельное оповещение, то все станет просто и понятно.
    Муляжи лучше не выделять в отдельное оповещение,потому что проходила инфа в инете,что их время от времени будут менять местами с обычными Стрелками,типа,для ввода в заблуждения водителей.Иначе возникнет путаница с оповещениями и лишний труд нашим уважаемым разработчикам.

  9. #329
    Цитата Сообщение от MakMaller_MM Посмотреть сообщение
    Посмотрел базу - там камера отмечена как "встроенная в светофор", поэтому отобразится как "камера".
    Камера в светофоре-это на стоп-линию. А Автодория-это отдельная хрень.

  10. #330
    Цитата Сообщение от ginnie Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что муляжи надо не исключать, а делать для них отдельное оповещение. Я еду, вижу висит Стрелка-СТ, то, что это муляж, я во время движения точно не определю, оповещения о Стрелке-СТ нет, сработки радарной части тоже нет, я еду, переживаю, может опять поздно сработает. А вот если сделать отдельное оповещение, то все станет просто и понятно.
    На муляжи сделать можно оповещение отдельное, у нас ставится галочка типа как "муляж".
    Можно и как Стингер говорит оповещать стандартно.
    Я сам тоже слышал, как на садовом меняли местами муляж и камеру. Но сам лично еще не видел.

  11. #331
    Цитата Сообщение от stinger Посмотреть сообщение
    Камера в светофоре-это на стоп-линию. А Автодория-это отдельная хрень.
    Да, согласен, сам не ожидал Сделаем

    Сейчас пока тестируем:
    1) Все ли камеры отображаются в базе, как и в последней июльской?
    2) Все ли маршрутные полосы отображаются "маршутной полосой"?
    3) Нет ли пропущенных/забытых? ))

  12. #332
    Цитата Сообщение от MakMaller_MM Посмотреть сообщение
    На муляжи сделать можно оповещение отдельное, у нас ставится галочка типа как "муляж".
    Можно и как Стингер говорит оповещать стандартно.
    Я сам тоже слышал, как на садовом меняли местами муляж и камеру. Но сам лично еще не видел.
    На мой взгляд,лучше оставить стандартное оповещение,потому что если муляж переместят в другое место-возникнет неразбериха с оповещениями.

  13. #333
    Цитата Сообщение от stinger Посмотреть сообщение
    На мой взгляд,лучше оставить стандартное оповещение,потому что если муляж переместят в другое место-возникнет неразбериха с оповещениями.
    Да, так можно сделать. Но мне удобнее пока без муляжей - если не муляж, то чирикнет приборчик
    Можем сделать онлайн-конвертер на вкус-и-цвет каждого )))
    Сейчас он работает пока в тестовом режиме и только для нас

  14. #334
    Цитата Сообщение от MakMaller_MM Посмотреть сообщение
    .............
    И камеры маршрутной полосы оповещаются новым звуком. Звук на всякий случай - в комплекте.
    Звук нужен только для моделей Pilot 21R!
    В приборах Pilot 21RS звук уже установлен.
    Заливать звук - как обычную базу данных.............
    А где в комплекте то, ентот звук ?
    Ежли звук заливается автоматом вместе с базами, то как же тогда
    Если используйте альтернативный звук от ginnie, то необходимости его обновлять нет.
    , т.е. всё равно, всё обновится автоматически .
    Если не затруднит , выложите ссылки на рекомендуемый звук от ginnie и от производителя. В голове уже всё перепуталось, столько баз, звукоа и прошивок

  15. #335
    Купил первый детектор
    Регистрация
    22.10.2012
    Сообщений
    87
    Вес репутации
    7
    Цитата Сообщение от MakMaller_MM Посмотреть сообщение
    Есть желающие потестировать камеры маршрутной полосы? )))
    Готова база для тестов.2013-07-18 К МТ.rar

    Содержатся: Россия+Украина+Беларусь.
    Типы: Популярная (без засад) + Генеральная.
    Ограничение по скорости: только +0км/ч.
    .........
    То есть эта база подходит под 5.20 для пилот21 и 21RS и должна проговаривать " стрелка" и " камера маршрутной полосы" ?
    Для пилот21 нужно залить специальный звуковой файл ( можно точную ссылку?) , но для тех кто ранее заливал файл G12 или G13 от ginnie этого можно не делать ( или имеется ввиду какой то др файл?), правильно?

  16. #336
    Купил первый детектор
    Регистрация
    04.11.2012
    Адрес
    Московская область
    Сообщений
    33
    Вес репутации
    0
    И ещё вопросик.
    Если используешь 415 прошивку, какой звуковой файл нужно заливать?
    Дайте, пожалуйста, ссылку...

    Заранее благодарен.

  17. #337
    Обновил впервые детектор
    Регистрация
    31.08.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    158
    Blog Entries
    1
    Вес репутации
    7
    Внимание!!! Чтобы не возникала путаница, для тестирования базы от MM с камерами ОТ в Pilot21R надо загрузить новый звуковой файл от ММ. Про все звуковые файлы от ginnie забудьте чтобы не было путаницы.
    Оповещение "стрелка" есть пока только в базе, которую Вы сделаете в online-конвертере и только с модифицированным звуковым файлом, где "предупреждение 2" заменено на "стрелка".
    Еще вопросы есть?
    Последний раз редактировалось ginnie; 19.07.2013 в 13:39.

  18. #338
    Купил первый детектор
    Регистрация
    22.10.2012
    Сообщений
    87
    Вес репутации
    7
    Цитата Сообщение от talk Посмотреть сообщение
    То есть эта база подходит под 5.20 для пилот21 и 21RS и должна проговаривать " стрелка" и " камера маршрутной полосы" ?
    Для пилот21 нужно залить специальный звуковой файл ( можно точную ссылку?) , но для тех кто ранее заливал файл G12 или G13 от ginnie этого можно не делать ( или имеется ввиду какой то др файл?), правильно?
    Цитата Сообщение от ginnie Посмотреть сообщение
    Внимание!!! Чтобы не возникала путаница, для тестирования базы от MM с камерами ОТ в Pilot21R надо загрузить новый звуковой файл от ММ. Про все звуковые файлы от ginnie забудьте чтобы не было путаницы.
    Оповещение "стрелка" есть пока только в базе, которую Вы сделаете в online-конвертере и только с модифицированным звуковым файлом, где "предупреждение 2" заменено на "стрелка".
    Еще вопросы есть?
    - спасибо за разъяснения , но есть еще один мааааленький вопрос :
    Что надо сделать по пунктам для того чтобы база и прошивка были актуальны и совместимы и 21пилот вместо задобавшего "ЛАААЗЕР" проговаривал "СТРЕЛКА" и "КАМЕРА МАРШРУТНОЙ ПОЛОСЫ " ??? ( извините за тупость , но я пользователь , а не разработчик , и в звуковых конверторах нифига не понимаю )
    1. Прошивка №.......
    2. База Стрелок № ....от ......( ссылка......)
    3. Звуковой файл № .....от ..... ( ссылка.......)

  19. #339
    Купил детектор с приемом ЛИСД-2+GPS
    Регистрация
    22.05.2012
    Сообщений
    709
    Вес репутации
    8
    Поддержу talk,можно типа фак сделать по пунктам для звукового файла и совместимости ПО,а то этот вопрос будет постянно задаваться.
    Q2(Kaliningrad) / Vico WF1 & Pilot 21 R

  20. #340
    Сегодня протестировал новую базу с оповещением на "выделенку". Прокатился по Севастопольскому и по Профсоюзной,всё работает чётко! Оповещение порадовало!!!! Спасибо,ММ!!!

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
123